プロフィール

フォトアルバム
キダム店長

地元愛知県にて約2年半の間、自動車部品を設計。

その後オーナーに誘われ、全く別の職種の焼き鳥屋に転職~~!

毎日必死で働き、今では店長に!
でも、まだまだ半人前店長なので「料理・酒・接客 etc」の勉強の日々。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 6/3(日) | メイン | 15年ぶりの再会 »

2012年5月30日 (水)

ベジタブル!

14種類ぐらいの『旬野菜焼き』をやっています!

近々、半種類ぐらい入れ替えします!

毎年この時期に使う

大阪泉州の『水ナス』!

今年は今までとは違った方法で提供!

暑くなってくるとナスがより一層美味しく感じます(^_^)v

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店