プロフィール

フォトアルバム
キダム店長

地元愛知県にて約2年半の間、自動車部品を設計。

その後オーナーに誘われ、全く別の職種の焼き鳥屋に転職~~!

毎日必死で働き、今では店長に!
でも、まだまだ半人前店長なので「料理・酒・接客 etc」の勉強の日々。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 重要なお知らせ!! | メイン | 日本勝利!! »

2012年6月 2日 (土)

豊橋名産♪

豊橋名産♪
先日サプライズ来店してくれた

中学の同級生に貰ったお土産!

豊橋名産品の『ヤマサのちくわ』

久しぶりに食べました♪

懐かしい&ウマい(^-^)

次は『キュウリのQちゃん』食べたくなりました(笑)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店